Receitas

:: Bolo de Fubá São Pedro

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de manteiga
1 vidro de leite de coco
1/2 copo de farinha de trigo
4 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado
2 copos de Fubá AGROBAL
2 colheres (sopa) de maisena
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de queijo ralado.

Modo de preparo.
Bata a manteiga com as gemas, o leite condensado e o leite de coco. Acrescente os outros ingredientes e por último a clara em neve. Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno quente.


:: Bolo de Fubá com Qualhada

Ingredientes:
1 xíc. de (chá) de fubá AGROBAL
1 xíc. (chá) de açúcar cristal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
3 colheres (sopa) de manteiga
1 xíc. (chá) de maisena
1 xíc. (chá) de coalhada
1 colher (chá) de erva doce
3 ovos.

Modo de Preparo:
Bata em creme a manteiga, o açúcar e as gemas. Acrescente os outros ingredientes e por último as claras em neve. Despeje em uma forma de canudo no centro, untada com manteiga e polvilhada com farinha. Forno regular.


:: Bolo de Fubá Cremoso

Ingredientes:
3 ovos (claras em neve)
2 colheres de manteiga
3 xíc. (chá) de açúcar
Queijo ralado e coco ralado a gosto
Nata a vontade
3 xíc. (chá) de fubá mimoso AGROBAL
2 xíc. (chá) de farinha de trigo
4 xíc. (chá) de leite
2 colheres de fermento em pó

Modo de Preparar
Bata as claras em neve, junte a manteiga, o açúcar, as gemas e o queijo. Bata no liquidificador. Junte os demais ingredientes e bata novamente. Coloque a massa em forma untada e leve para assar em forno quente. Deixe dourar.

AGROBAL Rodovia PR 160 - Km 30 - Sertaneja Paraná - Fone: 43 3562-1903 / 3562-1726